Glosario

  • Espino cerval de mar Hippophae rhamnoïdes

    Espino cerval de mar Hippophae rhamnoïdes

    El espino cerval de mar es un arbusto espinoso que no puede vivir sin luz, hasta el punto de morir cuando se encuentra entre árboles más grandes. Busca el sol y los terrenos salinos, formando arbustos impenetrables en las riberas.

    Valor medicinal y cosmético: Contiene un ácido graso raro – el ácido palmitoleico – y el carotenoide, que tienen un efecto beneficioso sobre las quemaduras, eccemas y dermatitis. Además, su alto contenido en tocoferol (Vitamina E), reconocido por su efecto antioxidante, reduce los efectos oxidantes en el interior de las capas epidérmicas. Su uso regular contribuye a mantener la belleza de la piel, a reducir la esclerosis y a prevenir la aparición de arrugas.

Contacto

Le llamamos por teléfono