Aceite lustral de los Andes*

Desde: 24.00 CHF for 1 mes

Volumen 50 ml

  • Aceite seco multifunción no graso
  • Nutre, hidrata y reequilibra
  • Gran riqueza de la cera de jojoba (97%), del aceite de onagra y del de borraja
  • Deja la piel suave y satinada
  • Delicado perfume cítrico
  • -15% de descuento con abono de 6 meses.
  • -20% de descuento con abono de 12 meses.
  • Compra sin abono
  • 6 meses
  • 12 meses
Clear

El aceite lustral de los Andes es un aceite compuesto al 97% de cera de jojoba ecológica.

Este aceite de una riqueza excepcional tiene una textura ‘’seca’’, teniendo una capacidad de absorción más rápida que los aceites tradicionales y no dejando sensación grasa en la piel. Puede ser aplicado tanto en la piel como en el cabello.

El aceite lustral de los Andes permite, gracias a la cera de jojoba, nutrir e hidratar* las pieles secas y maduras y atenuar y retrasar la formación de arrugas, favoreciendo la síntesis de elastina.

Reequilibra las pieles grasas, fluidificando y frenando las secreciones sebáceas a largo plazo, siguiendo el concepto de “vencer la grasa por la grasa”.

Como mascarilla capilar, el aceite lustral de los Andes favorece la reconstrucción y el brillo del cabello, dejándolo más sedoso.

Su composición asocia el perfume relajante de los aceites esenciales naturales de naranja dulce, pomelo y lavanda con las propiedades nutritivas de los aceites vegetales naturales.

* las capas superiores de la epidermis

Certificación

  • 100% del total de los ingredientes son de origen natural
  • 100% del total de los ingredientes proceden de agricultura ecológica

Cosmética ecológica y biológica certificada por ECOCERT Greenlife según el referencial ECOCERT disponible sur: http://cosmetiques.ecocert.com

Ingredientes activos


Aceite de jojoba

(Simmondsia chinensis)


La jojoba es una especie de arbusto de la familia de las Simmondsiaceae. Este arbusto, más comúnmente llamado «avellano salvaje», crece en los desiertos de América Central y del Sur.

Aceite de onagra

(Oenothera biennis)

Todavía llamada «onagra», la onagra, originaria de América del Norte, solo apareció en Europa en el siglo XVIII. La planta era conocida por los indios por sus propiedades medicinales.

Borraja

(Borrago officinalis)

El aceite de borraja es una planta de la familia Boraginaceae, que es bastante común en Europa. El aceite, extraído por presión fría de sus semillas, es conocido por sus beneficios preventivos y curativos.

This post is also available in: Francés Inglés Alemán

Peso 0.15 kg
Abono

Compra sin abono, 6 meses, 12 meses

Composición

INCI : SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL*, BORAGO OFFICINALIS SEED OIL*, OENOTHERA BIENNIS (ONAGRA) OIL*, HIPPOPHAE RHAMNOIDES OIL*, LIMONENE, CITRUS AURANTIUM DULCIS (NARANJA) PEEL OIL*, CITRUS GRANDIS (POMELO) PEEL OIL*, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVANDA) OIL*, LINALOOL, PELARGONIUM GRAVEOLENS FLOWER OIL*, CITRONELLOL, GERANIOL, CITRAL,HELIANTHUS ANNUUS (GIRASOL) SEED OIL*, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROMERO) LEAF EXTRACT

*ingredientes procedentes de agricultura ecológica

This post is also available in: Francés Inglés Alemán

Consejos

Para nutrir y suavizar la piel del cuerpo, aplicar el aceite lustral de los Andes en la zona deseada y masajear con suavidad. El aceite aportará elasticidad y dejará la piel satinada.

Para su uso en el rostro, aplicar un poco de aceite antes de la crema de día para una nutrición intensa o mezclar unas gotas con la crema de día para maximizar su eficacia.

En el cabello, aplicar el aceite lustral de los Andes directamente en las puntas, dejar actuar al menos una hora o idealmente toda la noche y limpiar bien el cabello, aplicando el champú varias veces si fuera necesario.

También se puede aplicar unas gotas de aceite en el cabello húmedo antes del secado o después del peinado para proporcionarle vitalidad y brillo sin apelmazar.

This post is also available in: Francés Inglés Alemán

6 valoraciones en Aceite lustral de los Andes*

  1. Olivia- Madrid

    Voy a la piscina 2 ó 3 veces por semana y mi cabello está muy dañado por el cloro. Desde que uso el aceite lustral como mascarilla, lo tengo mucho mejor. La dejo actuar durante 2-3 horas y luego me lavo bien el pelo. Se queda mucho más suave.

  2. Nathalie- Toulouse

    ¡Muy agradable! Me pongo un poco después de la ducha sobre la piel mojada y le da un tacto sedoso.

  3. Sophie- Lausana

    Se lo recomiendo a las personas que tengan la piel grasa, a pesar de ser un aceite. Hidrata sin dejar la piel brillante. Y el olor es realmente muy agradable.

  4. Inès- París

    ¡ Excelente para la piel y el cabello ! ¡Enhorabuena!

  5. Corinne- Ginebra

    Sólo unas palabras para decirles que su aceite lustral es «prodigioso» de la mañana a la noche.

  6. Catherine- Lyon

    Uso este aceite regularmente después de la ducha. Suelo tener las piernas secas y con este aceite se hidratan perfectamente. También lo uso cuando salgo por la noche como producto de belleza para conseguir un acabado satinado de la piel.

Show reviews in all languages (12)

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *