Glossaire

  • Calendula - Calendula offcinalis

    Calendula Calendula officinalis
Très répandu et cultivé dans les jardins de toute l’Europe tempérée, le souci officinal n’existe plus à l’état sauvage. Ses belles fleurs jaunes sont pleines de vertus.

    Propriétés cosmétiques: Le souci constitue un très bon actif pour les soins adoucissants. Hydratant et antiseptique, il est considéré comme la plante de la peau par excellence. C’est aussi un élément protecteur dans le traitement des crevasses, écorchures et gerçures.

Contact

On vous rappelle