La poudre de soie est composée de 18 acides aminés, tous issus du cocon du ver à soie et très près chimiquement de la composition de la peau et des cheveux humains. Il existe différentes poudres de soie qui diffèrent par la grosseur de leurs molécules. Plus la molécule est petite, plus elle pénètre la peau, mais plus elle est grosse et plus elle permet d’être vue et ressentie sur la peau.Propriétés cosmétiques :La soie possède une action légèrement désodorisante.  Elle nourrit, hydrate et maintient l’hydratation* cutanée, absorbe l’huile naturelle de la peau, adoucit la peau, réduit la visibilité des pores sans les obstruer, éclaircit et illumine le teint et la chevelure, favorise l’élasticité des cheveux. Elle Offre une légère protection contre les UV (sa structure cristalline reflète les rayons UV). Elle est antibactérienne en stabilisant la flore cutanée et donne un toucher doux et souple à la peau.

Soin quotidien

Poudre de soie au Yuzu

24.00 CHF TTC